Musikschule Region Dübendorf

Aktuelle Informationen Coronavirus

Musikschule findet unter Anwendung des Schutzkonzeptes statt

Es ist uns wichtig, die Schülerinnen und Schüler, deren Familienangehörige und unsere Lehrpersonen so gut als möglich zu schützen, weshalb der Musikunterricht an klare Bedingungen geknüpft, welche im Covid 19-Schutzkonzept des Verbandes Zürcher Musikschulen festgeschrieben und für alle Zürcher Musikschulen einzuhalten sind:

• Es dürfen grundsätzlich alle Fächer ohne fachspezifische Auflagen in Präsenz unterrichtet werden, aber die regulären Hygiene- und Distanzregeln sind stets zu beachten.
  • Das Schutzkonzept des Verbands Zürcher Musikschulen ist für die Musikschulen im Kanton Zürich, also auch für die mrd, verbindlich.

Wir danken Ihnen herzlich für die Mithilfe zur Einhaltung der Verhaltensregeln, die Flexibilität und Ihre Geduld in dieser ausserordentlichen Zeit.

Allgemeine Beratung durch unsere Lehrpersonen

Wie gewohnt stehen Ihnen unsere Fachgruppenleitungen, Lehrpersonen, Sekretariat und die Schulleitung gerne auf verschiedenen Kanälen per Telefon oder Mail mit Rat und Tat zur Seite.

Neu an Musikunterricht Interessierte können sich für Auskünfte und Beratung per Mail direkt an die entsprechende Lehrperson oder für beratende Auskünfte an unser Sekretariat wenden.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Mithilfe.

Bleiben Sie gesund!